Majestic
Обещанный рецепт:
200 гр слив.масла (или маргарина), но на масле конечно вкуснее. Трем на терке.
12 ст.л. с горкой муки (лучше добавить 10, а потом добавлять, т.к. мука у всех разная). Смешиваем в маслом.
1 ст. сметаны
соль
Вымесить эластичное тесто и на 2 часа в холодильник поставить.
Тесто получается нежные, к капустной начинке в самый раз!
(С)
200 гр слив.масла (или маргарина), но на масле конечно вкуснее. Трем на терке.
12 ст.л. с горкой муки (лучше добавить 10, а потом добавлять, т.к. мука у всех разная). Смешиваем в маслом.
1 ст. сметаны
соль
Вымесить эластичное тесто и на 2 часа в холодильник поставить.
Тесто получается нежные, к капустной начинке в самый раз!
(С)